副校长赵浪平来学院调研指导新学期工作

发布日期:2024-09-24    点击次数:

9月23日下午,学校党委委员、副校长赵浪平来我院调研指导新学期工作,后勤管理处负责人陪同调研。学院党政领导班子成员、科室负责人参加调研。

学院党委书记王东亮简要总结汇报了学院暑期及新学期开学工作,并重点围绕学院人才团队引育、产业学院建设、校企合作拓展、人才培养创新、内涵优化改革、校园安全稳定等工作的努力与探索进行了交流汇报。座谈期间,学院相关负责人还就有关具体工作进行了补充汇报。

后勤管理处处长潘华泉就后勤保障、校园服务等工作进行了简要介绍,并对学院相关安全稳定工作提出工作建议。

赵浪平对学院开学工作状态及前期取得的成绩表示肯定,并对学院相关重点工作提出明确要求。她强调,要做好地方产业服务的文章,就要主动“迎上去、接进来”,努力开拓构建校企合作平台,提高人才队伍的核心竞争力和服务力。学院也要不断总结地方服务合作的经验和不足,梳理当下存在的难点和困难,前瞻系统性谋划地方对接与产业合作。最后,她要求学院一定要守牢校园安全稳定底线,为学校高质量建设发展保驾护航!

(办公室发)