30年再聚首,91级纺织校友重返母校

发布日期:2024-09-30    点击次数:

三十年春华秋实,忆你我青葱“纺”华。

2024年9月27日,绍兴高专91级纺织师生重聚校园,共叙青春岁月,重温校园情谊。纺织科学与工程学院主要领导、91级纺织校友及曾经的任课老师们出席了此次活动。

忆往昔,峥嵘岁月!上午10时,校友们在学院党委副书记金恩琪的陪同下一同前往校史馆参观,不仅全面了解绍兴文理学院的发展历程,也在变革中找回了曾经的青春记忆。随后,师生们在学院会议室中畅谈人生,不仅回顾了自身三十年的发展变化,也惊叹于学校三十载的跨越式变革。之后,学院党委书记王东亮代表学院对长期以来心系母校的校友们表示热烈欢迎及衷心的感谢,并向老教师、校友介绍学院概况及今后的发展建设规划,校友们纷纷表达了对母校明天更美好的祝愿与期待。最后,大家一起在学院门口合影留念,让照片记住校友们欢聚时的笑脸。

暑尽秋至,时光恰似清风送爽时;暮去朝来,绍大镌刻你我一生情。校友的人生顺利发展离不开母校的精心培育,母校的建设发展同样离不开校友的鼎力相助。无论何时何地,文理永远是校友温暖的家,期待校友们常回家看看!

(图文:郑培晓)