活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

我院党员之家开展首期党建沙龙

发布日期:2018-11-21    点击次数:

1121日下午,纺织服装学院党员之家在学院会议室举行了首期党建沙龙,重点围绕“党建课题申报的思考与探索”主题进行了交流。学院党总支书记王嫣、党政办主任张代宇,学生科科长徐小萍和各学生党支部书记参加了本次活动。沙龙由党总支书记王嫣主持。

围绕党建课题的申报,参加党建沙龙的同志们畅所欲言,结合自己申报课题过程中遇到的疑惑、难题进行了经验交流与问题研讨。活动结束后,年轻老师纷纷表示受益匪浅。

今后党员之家将根据党建工作的重点、难点、焦点问题确定主题,定期举办内涵丰富、形式活泼、开放包容的党建沙龙,进一步搭建党建工作交流研讨平台,激发我基层党建工作活力。