活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

我院召开党员之家学生干部聘任与交流会议

发布日期:2018-11-15    点击次数:

1115日,学院党员之家学生干部聘任与交流会议在党员活动室召开。党政办主任张代宇、学生科科长徐小萍、专职组织员赵飞及12位干部与会。会议由专职组织员赵飞主持。

赵飞介绍了本学期党员之家的主要工作,提出了工作要求。与会的三位老师为党家干部颁发了聘书,赠送了《习近平用典》等经典著作,勉励大家学习先进的思想和理论,更好地了解习近平新时代中国特色社会主义思想。

聘任和赠书仪式结束后,与会的老师们与党家成员就党员发展、党员之家建设、学生干部工作等方面展开交流,分享了相关经验,干部们表示将在今后的学习和生活中起到先锋模范作用,增强服务意识,提高工作主动性,共同开展好相关工作。