活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

理论学习中心组开展11月份专题学习会议

发布日期:2018-11-23    点击次数:

1122日,学院党总支理论学习中心组组织专题学习活动。应我院的邀请,学校发展规划处处长杜坤林老师来我院进行讲课。学院党总支委员、党政班子成员和全体支部书记参加,会议由党总支书记王嫣主持。

杜坤林从有特色、有基础和有高峰三个方面肯定了纺织服装学院在学校发展过程中的重要作用。结合我院的建设发展实际,杜处长强调,一要认清形势站高位,发展专业特色,实现人才培养;二要整合力量攻高地,打破利益的藩篱,服务地方发展;三要拓宽思路唱高调,明确发展目标,提高学院影响力。

交流结束后,与会老师一起学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,加强师德师风建设。