活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

我院召开组织工作调研课题申报座谈会

发布日期:2019-04-03    点击次数:

为进一步激发党建工作活力,促进党建理论研究,我院于42日在党员活动室召开组织工作调研课题申报座谈会,重点围绕“如何提高组织工作调研课题的质量”主题进行了交流。学院党总支书记王嫣、党总支副书记宓才裕、党政办主任张代宇,学生科副科长徐小萍和各党支部书记参加了本次会议。座谈会由党总支书记王嫣主持。

围绕2019年绍兴市组织工作调研课题的申报方向,参会的老师畅所欲言,热烈讨论了近期的热门问题,为年轻老师申报课题提出了宝贵的意见和建议,同时大家就相关申报课题的亮点和难点进行了交流。通过此次座谈会,大家进一步明确了选题,理清了思路,加强了学院党建工作的交流。

会后,四位老师递交了《2019年组织工作调研课题申报表》。

上一条:纺织服装学院分党校2018学年第二学期入党积极分子学习班开班