活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

服装艺术系与行政教工党支部开展主题党日活动

发布日期:2019-03-28    点击次数:

3月27日,服装艺术与行政教工党支部在学院党员活动室开展“深入学习强国,增强支部凝聚力”为主题的党日活动,支部全体党员同志参加。

支部书记陈思分享了“学习强国”平台上的时事新闻,传达学习了习近平近期在欧洲访问的情况,尤其是在意大利访问时回答对方众议长提问时所说的“我将无我,不负人民”,深深感动了大家。我将无我大境界,不负人民大作为,深刻反映了习总书记爱民的一腔赤诚、为民的真挚情怀,是我们全体党员同志学习的榜样,激励党员在工作岗位多做奉献、多做服务。通过分享,支部书记进一步强调了“学习强国”平台的重要性及相关学习要求。

随后,支部党员“茶聊”的轻松形式开展交流,大家围绕党建、业务、生活各方面,畅所欲言,通过交流沟通,进一步增强同志们之的了解,增强支部凝聚力进一步加强对支部工作的推动。