纺织服装学院组织党员干部参观绍兴清廉馆

2020年12月23日 15:40  点击:[]

根据学校第十二届“廉洁文化月”主题教育活动要求,切实加强党员干部的廉洁从政教育,12月23日下午,纺织服装学院组织党员干部赴绍兴清廉馆参观学习,接受廉洁教育。学院党委书记宓才裕学院中层干部及30余名教师党员参加活动。

绍兴清廉馆是我省首个清廉馆。清廉馆以“清白廉洁,润泽廉政”为主题,以绍兴清廉文化的历史演进为主线,分设序厅、影厅、宣誓厅三大厅和“自古清气满越州”“勤廉为民践初心”“激浊扬清谱华章”三大篇章,通过文字、图片、实物、模型、音频、视频、书法作品等形式,全面系统展示了绍兴的清廉史和清廉绍兴的生动实践。

参观结束后,教师党员纷纷表示:通过参观清廉馆,加深了对廉洁的认识,作为一名教师党员,要廉洁自律、廉洁修身,主动承担廉洁责任,自觉履行教师职责,守住师德师风的底线,做到廉洁从教、服务师生,为学校、学院的建设发展奉献自己的一份力量。

上一条:纺织服装学院在学生中开展深入学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会 下一条:纺织服装学院党委召开党风廉政教育专题会议

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技