纺织服装学院党委召开党风廉政教育专题会议

2020年12月18日 11:03  点击:[]

深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神落实全面从严治党的要求,推进学院的党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识12月16午,纺织服装学院2020年党风廉政教育专题会议在志廉楼324召开,学院班子成员、中层干部、各支部书记、各科室负责人、全体行政人员参加会议。

会上,学院党委书记王嫣以《牢记使命 筑牢廉洁自律防线》为题上了一堂精彩的警示教育专题党课王嫣围绕知、行两个方面深入阐述了廉洁自律的重要性她指出,当前高校不再是净土,许多工作存在廉洁风险,全体人员加强自身的廉洁修养提出了具体要求:坚持用习近平新时代中国特色主义思想武装头脑,以更高标准更严要求学习党章党规党纪,遵守党章党规党纪,增强不能腐“不想腐”的自觉,坚守底线意识,作廉洁自律的表率。

接着,学院党委副书记、纪委书记宓才裕开展集体廉政谈话。宓才裕主要从强化意识形态 守住政治底线、加强师德师风建设、履岗尽职、严格遵守学校的财经纪律四个方面展开,他提出四点要求:一是加强思想政治建设。提高政治站位,强化政治担当,严守政治规矩,时刻与党中央保持高度一致。二是加强纪律作风建设。强化党的意识和组织观念,时刻严明组织纪律,着力打造履职尽责的党员干部队伍。三是履岗尽职,主动承担廉洁责任,自觉履行教师职责,守住师德师风的底线,绝不出现学术不端、学术失范等师德失范行为,做到廉洁从教、服务师生,为学校、学院的建设发展奉献自己的一份力量。四是严格遵守学校的财经纪律,在财务报销、设备采购等方面严格按照制度办事,守住底线。

最后,全体人员一起观看了《以案为鉴——浙江省违纪违法案选编》警示教育专题片。

上一条:纺织服装学院组织党员干部参观绍兴清廉馆 下一条:校领导赴纺织服装学院作“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神”专题宣讲

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技