学院服装设计作品亮相韩国首尔纺织面辅料展

发布日期:2024-03-22    点击次数:

3月18日-20日,2024年柯桥纺博会海外展暨第二届中国轻纺城韩国首尔纺织面辅料展在韩国首尔江南aT Center展馆举行。

学院服装与服饰设计专业受邀参加本次宣传展示活动,共展出9件成衣作品和40余套原创设计图稿。此次展示活动得到了绍兴市柯桥区金柯桥展会有限公司和《纺织服装周刊》杂志社的大力支持。

本届展会为柯桥在海外自主举办的第一个纺织品类专业展会,由浙江中国轻纺城集团股份有限公司、绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会、绍兴市柯桥区会展业发展中心、绍兴市柯桥区商务局、韩国可持续时尚倡议联盟(SFI)主办,韩国服装产业协会、韩国服装设计师联合会等联合主办,绍兴市柯桥区金柯桥展会有限公司、绍兴三博会展有限公司协办。

(办公室发)

上一条:贵州省黔西南州委书记陈昌旭、贵州省工信厅厅长敖鸿等一行来我院调研