发布日期:2024-04-01    点击次数:

3月29日上午,贵州省黔西南州委书记陈昌旭、贵州省工信厅厅长敖鸿等一行来我院调研纺织服装产业清洁染整等相关技术,考察浙江省清洁染整技术研究重点实验室。副校长赵浪平、我院党政领导班子陪同调研。

赵浪平向陈昌旭、敖鸿等一行表示欢迎,并简要介绍了学校总体建设与发展情况。

随后,邹专勇院长向考察团重点介绍了学院的省级重点支持现代产业学院、学科专业建设与教学科研平台建设等情况。

考察团实地考察走访了浙江省清洁染整技术研究重点实验室、浙江省重点建设纺织服装实验教学中心等教学科研场所。双方就互访互学、科研成果转化、东西部协作等方面进行了初步交流。

(办公室发)

上一条:我院“现代纺织服装‘互联网+’虚拟仿真教学示范实验室”案例项目入选高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目案例团队