校纪委书记唐晓青一行来我院走访调研

发布日期:2024-03-20    点击次数:

3月20日上午,校党委委员、纪委书记唐晓青来我院走访调研,校纪委副书记、纪检监察室主任封国强陪同走访。学院党政领导班子成员、相关科室中心负责人参加调研。

邹专勇院长汇报了学院目前基本情况,并围绕学科建设、专业建设、人才队伍建设、学位点和科研平台建设、产业学院建设和产教融合等方面进行了重点介绍。

王东亮书记就学院师德师风建设、清廉文化建设及廉政工作重点等内容进行了简要汇报。

走访中,唐晓青书记饶有兴致的参观了浙江省清洁染整技术研究重点实验室和有关科研平台。

(办公室发)