副校长赵浪平一行来学院检查指导新学期开学工作

发布日期:2024-03-08    点击次数:

3月7日下午,学校党委委员、副校长赵浪平来我院检查指导新学期开学工作,资产与后勤管理处负责人陪同调研检查。学院党政领导班子成员、各科室负责人参加调研。

学院党委书记王东亮简要介绍了学院开学初的整体工作情况和2024年重点工作安排,并就2024年重点工作的实现路径和希望获得的支持等方面进行了汇报。副院长洪剑寒、董爱学分别就研究生招生培养情况、实验室与学位点建设情况等进行了补充汇报。

资产与后勤管理处处长潘华泉就资产管理、后勤保障、校园服务等工作进行了介绍,并对学院建设发展中遇到的相关问题进行了解答。

赵浪平对学院开学初的整体工作表示肯定,并对2024年重点工作提出了建议,她希望纺织服装学院上下要按照既定的年度工作安排,做好部署和落实,明晰思路,突出重点,统筹资源,抓好落实,努力实现学院的高质量发展。她强调,要以重点工作的破局来提升学院内涵建设的质量和水平,抓好人才队伍建设,优化教师的精神面貌,培养卓越的人才品格,推动纺织人才培养质量再上新台阶。她最后要求,开学期间一定要守牢安全稳定底线,全力为学校的改革发展保驾护航!

(办公室发)