我院召开新学期教职工大会和中层干部务虚会

发布日期:2024-03-06    点击次数:

3月2日下午,纺织服装学院召开全体教职工大会,传达学校干部大会暨作风建设大会精神,总结过去一年的主要成绩和不足,并部署新学期各项工作。邹专勇院长作重点工作部署,王东亮书记主持会议并讲话。

邹专勇指出,当前正值学校改革发展的关键阶段,也是学院领导班子带领大家攻坚克难的重要一年,学院上下要凝心聚力、找准方位、担当作为。他简要回顾了学院2023年取得的主要成绩,提出了2024年学院工作总体思路和主要目标任务,特别是对人才引育、科研团队建设、产教融合发展、学位点建设和学科发展等进行了深入的分析研判。新的一年,他鼓励大家要有韧性闯劲,敢想敢干、能干会干,全力推进学院高质量发展!

王东亮强调,支部书记要抗牢党建政治责任,加强党员身份认同教育和归属管理,切实发挥好党员的先锋模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用。全院上下要注重构建和谐健康的同事及师生关系,要以和谐的氛围不断优化学院干事创业环境,促进学院各项工作的平稳有序。要始终坚持发展思维,敢作为、善作为,坚持树立目标做好规划,将自我发展与学院发展融为一体;要不断树牢创新思想,开新局、谱新篇,努力在抢抓机遇中赢得先机。他最后要求,开学期间一定要守牢安全稳定底线,全力为学校改革发展保驾护航!

会后,学院随即召开了新学期中层干部务虚会。学院领导逐一对各分管条线的汇报进行了点评,对提出的困难与问题进行了解疑释惑,并对重点难点工作进行了初步的研究讨论。

(办公室发)