我院举行奚柏君教授荣休仪式

发布日期:2023-09-28    点击次数:

9月27日下午,学院在志廉楼324会议室举行奚柏君教授荣休仪式,为奚教授光荣退休送上美好的祝福。学院党政领导班子、各系部负责人、各科室负责人、新教师代表参加了仪式。仪式由党委副书记金恩琪主持。

党委书记王东亮代表学院致谢,对奚柏君教授为学院事业建设发展做出的无私奉献和突出贡献表示崇高敬意和诚挚感谢。他指出,奚教授把立德树人、铸魂育人的使命与担当书写在学院的发展史上,是学院事业开疆拓土、蓬勃发展的先行者、建设者与见证者。他表示,学院将会一如既往地关心奚教授的退休生活,希望奚教授能为学院的未来发展继续出谋划策,多多提点年轻后辈,对学院发展多提宝贵意见,也祝愿奚教授的退休生活更加精彩。

奚柏君教授回顾了学院发展的历程,也回顾了自己伴随学院一起成长所经历的风风雨雨,亲眼见证了纺织服装学院从无到有、从有到强过程中的各种往事,对学院的感情之深溢于言表。她表示,夕阳无限好,自己会好好享受退休生活,同时也会继续力所能及的关注支持学院的发展,在教学、科研以及传帮带中发挥余热,贡献力量。

院长邹专勇代表学院为奚教授颁发荣休纪念牌,新教师代表杜诚杰老师为奚教授献花,以表敬意和感谢。

随后,在热烈的气氛中,奚柏君教授和在场教师们座谈交流。大家纷纷忆往事,细数岁月峥嵘,发自内心的感谢奚教授对自己职业成长、事业发展和家庭生活的关心爱护和帮助指导,并逐一送上诚挚祝福和美好祝愿,现场一片其乐融融。

最后,奚柏君教授和在场的所有教师合影留念,留下美好的回忆。

(编辑:办公室)

上一条:智慧她力量 纺织创未来—我校联合举办先进纤维材料及纺织品服装国际前沿论坛