学院召开应用型人才培养项目对接座谈会

发布日期:2023-09-23    点击次数:

922日下午,学院召开应用型人才培养项目对接座谈会,绍兴市柯桥区金柯桥展会有限公司总经理盛月军、《纺织服装周刊》浙江运营中心总监赵国玲应邀出席,学院相关领导、系部负责人参加座谈。

王东亮书记代表学院向盛月军总经理、赵国玲总监的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了学院当下建设发展的现状,以及当前存在的弱项不足和问题困难,表达了服装艺术人才培养融入产业、服务地方的愿望。邹专勇院长围绕服装产业的科技创新、转型升级、应用实践等几个方面阐述了应用型人才培养的重要性,并明确表示学院在人才培养过程中,将不断强化专业教学中的应用实践,聚焦产业,瞄准产出,真正培养产业、企业所需的人才。

座谈中,与会人员重点围绕服装专业毕业生作品展示与转化进行了热烈的探讨交流,两位行业专家结合当前的产业发展形势和趋势,给出了很好的意见建议,并明确表示会整合资源,全力支持学院工作,在互利共赢中共同发展。

期间,双方就明年的毕业作品展演及如何实现落地转化等工作达成了初步的合作共识。