学院召开本科教育教学审核评估评建工作部署会

发布日期:2023-09-22    点击次数:

9月20日下午,纺织服装学院召开本科教育教学审核评估评建工作部署会,学院领导班子,各系、科室、实验中心负责人及部分骨干教师参加会议。会议由教学副院长洪剑寒主持。

会上,洪剑寒副院长对教育部普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案2021-2025年和《绍兴文理学院本科教育教学审核评估评建工作总方案》进行解读,介绍了我院本科教育教学审核评估评建工作方案,并按照自评问题清单对7个一级指标进行解读和任务部署。

邹专勇院长指出:一是要在思想上高度重视。此次本科教育教学审核评估评建工作是一个契机,要凝心聚力,步调一致。二是要注重高质高效。各系部、科室要对标考核要求,优化体制机制,着力保障高质量推进本科教育教学审核评估评建工作。三是要加强统筹协调。各位负责人要认真落实岗位职责,锚定目标,加强协同合作。

王东亮书记强调:要提高站位,统一思想强化对审核评估工作的认识。要群策群力,尽职尽责。提高以评促建的能力水平,工作上要未雨绸缪,留足整改准备时间,全力以赴,争做一流。各相关领导要亲自抓亲自部署。发挥好“头雁”作用,把准方向,协调各方强化责任担当扎实推进各项工作。