校党委副书记沈赤调研学院党支部工作

发布日期:2023-09-21    点击次数:

9月19日上午,校党委副书记沈赤来院调研党支部工作,组织部副部长张代宇陪同调研,学院党委班子成员、专职组织员、党支部书记参加调研座谈

座谈会上,各党支部书记就支部基本情况、亮点特色以及标准化建设过程中遇到的问题困难进行了汇报。沈赤充分肯定了学院党建工作和党支部建设并对各党支部的调研报告进行逐一点评,希望各支部在前期调研的基础上,进行分析研判,抓好组织实施,集思广益形成破解难题思路办法。同时希望各党支部围绕“为谁服务”“有什么优势”“怎样服务三问开展深入思考讨论,进一步提党支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用。

/图 徐小萍

上一条:党建引领聚合力 联建融合促发展——纺织服装学院党委与绍兴市重庆商会联合开展主题党日活动
下一条:循迹溯源学思想促践行 ——纺织服装学院党委组织开展主题教育实践活动