党建引领聚合力 联建融合促发展——纺织服装学院党委与绍兴市重庆商会联合开展主题党日活动

发布日期:2023-09-21    点击次数:

为进一步深化学院党委与重庆市江津区红岩(绍兴市)党委党建联建,扎实推进主题教育走深走实,深入开展“大走访大调研大服务大解题”。919日上午,纺织服装学院党委、重庆市江津区红岩(绍兴市)党委联合开展“党建引领聚合力 深度融合促提升”主题党日活动。重庆市江津区红岩(绍兴市)党委书记兼秘书长王德华、副书记张洪、绍兴市重庆商会副会长刘志发、学院党委书记王东亮、副院长洪剑寒、党委副书记金恩琪及绍兴市重庆商会会员企业代表、纺织服装学院党支部书记代表出席活动。

王德华首先代表重庆商会对学院的到访表示热烈欢迎,并就双方去年10月党建联建以来商会党委工作进行了介绍。王东亮对前期签订的合作协议具体内容事项进行进一步表态,并希望借助平台,促进双方在党建联建、人才培养、科技服务等方面的深入合作。

会后,学院一行实地走访调研了绍兴市重庆商会会员企业——绍兴松凯纺织品有限公司绍兴川渝针织有限公司,并与两家企业负责人就校企协同育人达成了初步合作意向。

此前,学院院长邹专勇带领相关专任教师绍兴市重庆商会会长单位绍兴柯桥亚洲红纺织科技有限公司走访调研走访中发现并根据企业的需求达成了合作意向。

通过此次大走访大调研学院一方面与党建联建单位进一步明晰了合作方向;另一方面主动出击,靠前服务,深入企业了解产业实情,打通合作堵点,精准纾困解难,助力企业高质量发展。接下来,学院将按照计划有序开展系列专题调研,形成高质量调研报告,促进主题教育走实走深。

/图 徐小萍