学院召开“平安校园”建设工作专题会议

发布日期:2022-04-07    点击次数:

4月6日,纺织服装学院“平安校园”建设工作专题会议在324会议室召开,学院党政班子成员、全体中层干部参加会议,会议由学院党委书记王嫣主持。

会上,王嫣书记就学院“平安校园”建设工作推进落实进行详细部署,同时强调各系部、科室、实验中心要强化责任意识,按照学院“平安校园”建设责任清单积极落实,要有担当意识和主动意识,确保学院“平安校园”建设工作稳步推进。

随后,学院院长钱红飞就实验室安全、课堂教学政治纪律等方面工作进行强调部署,她要求全体干部、教师要明确政治意识,顾大局、讲原则,各系部、科室、实验中心要狠抓落实、明确职责,努力为学院“平安校园”建设工作做出贡献。

会上,学院还与各系部、科室、实验中心签订了2022年度纺织服装学院校园综合治理和“平安校园”建设安全责任书。

上一条:网络大城市背景下绍兴文化产业发展趋势——纺织服装学院党委理论学习中心组举行专题学习会
下一条:学院召开2021年度党风廉政建设分析会暨党史学习教育专题民主生活会