学院动态
首页 · 学院动态 · 正文
学院动态

学院召开全体教职工大会

2021年06月11日 17:49  点击:[]

6月9日下午,纺织服装学院全体教职工大会在志廉楼324会议室召开。学院党委书记王嫣主持会议,学院院长钱红飞、党委副书记宓才裕、副院长邹专勇、副院长孟旭出席会议。全体教职工参加会议。

 

钱红飞院长就推进落实教育领域腐败问题整治和开展师德专题教育工作进行布置,并要求全体教职工要高度重视、积极配合,努力推进我院师德师风建设工作。其外还就学期末考风考纪、学生培养、学校规章制度学习等工作进行详细部署。

王嫣书记就师德典型学习、学院师德师专题教育工作开展落实情况进行详细说明和工作部署,要求全体教师提高政治站位、强化政治意识,各系部、科室、实验中心要全力配合,以高度的责任感和使命感完成整改,学习好师德师风典型。

随后,宓才裕副书记、邹专勇副院长、孟旭副院长分别就学生工作、廉洁科研、科研项目申报、学校科研及财务报销政策、项目申报、教学工作、期末考试安排等工作作详细布置。

王嫣书记还带领全体教职工学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于全面落实研究生导师 立德树人职责的意见》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。

上一条:中国绍兴•2021现代纺织产业创新发展论坛成功举办 下一条:学院召开教育领域腐败问题整治暨师德专题教育动员会

关闭

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技 | 您是本网站的第071272位访问者