张宏副校长在我院调研指导工作

发布日期:2020-05-21    点击次数:

520日上午,副校长张宏在外事处处长高丽娟陪同下莅临我院调研指导学院疫情防控期间和学生返校复学后相关工作,学院党政领导班子成员与会。

会上,院长钱红飞汇报了疫情期间和学生复学后线上、线下教学、娄宫教学实践基地运行、学生毕业设计、研究生招生复试、人才引进以及与西班牙加泰罗尼亚大学联合培养项目等情况。党委书记王嫣就学院安全管理相关工作以及目前学院建设发展中存在的困难向张校长做了汇报。党委副书记宓才裕和副院长邹专勇分别就学生返校、特殊学生群体关注和处理情况以及工程专业认证相关工作做了汇报。

张校长对学院各方面的工作表示认可。认为学院能积极落实学校部署要求的疫情防控的各项工作,学生复学后,学院各项工作井然有序。张校长要求学院,要进一步着力推进工程专业认证工作,积极推进人才引进工作,细心、有序做好2020年硕士研究生招生复试工作,稳妥有序的推进学院各项发展。

上一条:我院教师应邀参加2020十大制造业产业集群人才科技项目对接洽谈会