学院组织教师参加校友创办的服装品牌新品发布会

发布日期:2019-05-30    点击次数:

5月28日晚,湖州织里举办了一场马丘比丘童装品牌的首届对外新品发布会,院长钱红飞教授带领部分专业教师前往参加

马丘比丘儿童服装有限公司负责人冯振振是我院校友,2012届服装艺术设计专业毕业生,在发布会上他讲述了品牌成长过程,并特别感谢母校的培养,给母校颁发了“品牌培育奖”奖杯这份沉甸甸的心意是对我院多年来人才培养工作最大的肯定。

据悉,马丘比丘童装品牌2012年创办,短短七年时间,如今在全国各地拥有加盟商上百家,年销售额上亿元。

(曾真供稿)

上一条:第一届“雅诗澜奖学金”和“久铃奖学金”颁奖仪式圆满举办