“佳人杯”服装专业毕业生作品汇报表演成功举办-纺织服装学院
学院动态
首页 · 学院动态 · 正文
学院动态

“佳人杯”服装专业毕业生作品汇报表演成功举办

2017年05月19日 17:07  点击:[]

     5月17日晚,我院举办的“佳人杯”2017届服装毕业设计汇报表演在体育馆隆重举行。每年此时,服装专业毕业生都会例行举行毕业作品汇报表演,向专业致敬,向大学告别,向梦想前进。

   本次毕业作品秀展示了服装与服饰设计专业、服装设计与工程专业的50位优秀毕业生的34个系列170套服装,其灵感源包括剪纸、京剧脸谱、传统油纸伞、传统窗格图案、秦俑甲衣、拼布艺术、未来主义科幻风、魔幻电影等。从时尚潮流到经典古朴,每个主题都投射出同学们对服装设计的热爱与憧憬,材质、造型、色彩的甄选及工艺表现都传达出对美的感悟,也体现了当代大学生的工匠精神和创新精神。毕业汇报是同学们对专业学习的一次系统总结,是迈向时装设计生涯的第一次绽放,是对我院服装专业教学成果的直观检验。 

   副校长寿永明,学校相关部门负责人以及绍兴市悦达泳装服饰有限公司、宁波金鸟服饰有限公司等16家企业嘉宾出席了本次活动,与师生共同见证四年学习成果在毕业季的光荣绽放,并祝福他们在以后的人生中收获成功。本次活动也得到了纺织服装学院实践教学基地单位浙江佳人新材料有限公司的大力支持,体现了双方在产学研合作方面的良好互动。

上一条:校友詹行峰在学院设立“金鸟奖学金”表彰优秀学子 下一条:我院承办中国• 绍兴纤维基复合材料科技与产业发展战略研讨会

关闭

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技 | 您是本网站的第071272位访问者