团学动态

您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

纺织服装学院学生党员会议顺利开展

发布日期:2017-03-02    点击次数:

32日中午1230分,纺织服装学院学生党员在志廉楼会议室开展了学生党员会议,会议主要学习分享了省委书记夏宝龙在全省高校思想政治会议的讲话,旨在学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神。

夏宝龙书记提出:高校的根本是培养人才,要把育人融入各个方面,灌注教学、科研、社会服务各个环节,在第一课堂、在实践课堂、在校园生活中培养好学生,充分发挥辅导员作用,培养合格建设者和可靠接班人,要把育人融入各个方面做到全员育人、全程育人、全方位育人、高质量育人。会议上,徐小萍老师组织学生党员学习了夏宝龙书记提出的“十要”,并针对如何做好对接班级间的交流以及如何引导学生党员正确认识自我的问题与学生党员进行了深刻的交流。作为一名学生党员,我们要注重自己的言行举止,将夏宝龙书记的讲话精神落实到学习上,生活中,将社会主义核心价值观贯穿到行为规范中,积极投身“拆治归”。

最后,此次会议在其乐融融的氛围中画上了圆满的句号。在未来的工作生活中,学生党员将起好带头作用,切实贯彻会议精神,在实践中不断提升自身素养。培养勇立潮头的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

(纺织服装学院 供稿)