学院召开上半年工作总结暨暑期工作部署会

发布日期:2024-07-12    点击次数:

7月10日上午,学院2024年上半年工作总结暨暑期工作部署会在志廉楼324会议室举行,学院领导班子成员及全体教职员工参加会议。会议由学院党委书记王东亮主持。

会上,学院领导班子成员结合各自分工总结了2024年上半年学院各项工作,并对暑期及下学期重点工作进行了动员部署。

根据各分管领导的工作总结和任务部署,王东亮书记对下半年学院重点工作和努力方向进行了强调。他指出,为深入贯彻落实学校第四次党代会精神,全院教职工要提高站位,围绕学校发展要求和改革方向,未雨绸缪、大干快干,努力实现新的业绩增长和突破;要着力构建并发挥团队作用,以饱满的热情和高昂的斗志,全力支撑完成学院高质量发展目标任务;要筑牢安全意识,守住安全底线,保障学院各项工作顺畅平稳运行;要时刻警钟长鸣,强化规范权利运行,树牢纪律和规矩意识,保持学院健康发展。

会后,学院还召开了班主任会议,对暑期学生安全相关工作进行了具体部署。

(办公室发)

上一条:绍兴市纺织工程学会第九次会员大会暨理事会换届大会顺利召开
下一条:纺织科学与工程学院开展暑期实验室安全教育大会及期末巡检

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织科学与工程学院 | 您是网站的第 位访问者