团学动态

您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

热情燃冬,谁“羽”争锋-我院在第二十九届羽毛球比赛中夺冠

发布日期:2024-01-02    点击次数:

绍兴文理学院第二十九届羽毛球比赛于1223日、24日两天进行。针对本次校赛,我院于1213日下午先进行了学院选拔赛,在本次比赛教练员王伟楠老师的筛选和安排下,最终确定了本次校赛的参赛阵容。

23日下午,我院以稳定的发挥,小组第一名出线。23日晚,迎战数理信息学院,在全体队员高昂的斗志和教练精心的战术安排下,经过焦灼的比赛,我院成功挺进四强。

24日上午,我院迎战同为小组第一出线的土木工程学院,在团队的共同努力和出色的发挥下,成功与生命与环境科学学院会师总决赛。总决赛上,我院的同学们在激烈角逐中展现个人风采,在挥洒汗水中体验着合作与竞争,在切磋球技中增进对彼此的情谊凭借扎实的基础、默契的配合、稳定的发挥,最终夺得绍兴文理学院第二十九届综合运动会羽毛球比赛冠军!彰显了我院学子顽强的拼搏精神和良好的运动风貌,取得了历史性的好成绩!

赛事有终点运动无止境学院希望更多同学能走出寝室,积极参与体育运动,感受羽毛球运动的独特魅力,也欢迎更多同学加入学院羽毛球队伍,为自己打造强健体魄,为学院争光添彩!

(办公室发,图文:李亚琪)

上一条:祝贺我院学子获得第十四届浙江省大学生职业规划大赛金奖