团学动态

您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

我院组织学生赴浙江雅诗澜家居有限公司参观学习

发布日期:2024-01-02    点击次数:

为进一步拓展就业途径,让同学们了解就业环境,更新学习观念,帮助同学们更好地做就业准备,12月29日下午,学院党委副书记金恩琪、学院学生科辅导员李亚琪带领95名2021级、2020级服装专业学生赴浙江雅诗澜家居有限公司进行参观学习。

在雅诗澜工作人员的带领下,同学们分别参观了雅诗澜整装家居体验馆和雅诗澜品牌软装展览馆,充分领略了雅诗澜家居产品的高端与精致。

参观后,党委副书记金恩琪、浙江雅诗澜家居有限公司总经理邹胜平与同学们在会议室中开展座谈。金恩琪对雅诗澜的热情接待表示诚挚的感谢,同时介绍了“雅诗澜奖学金”在学院设立以来的资助情况,表达了进一步深化校企合作的愿望。邹胜平为同学们详细介绍公司的发展现状、企业文化、研发成果及资质荣誉,同时鼓励同学们要锚定目标,努力坚持,将来靠实力实现自身梦想。

公司人事负责人还作了招聘宣讲,鼓励同学们积极应聘。在场学生普遍反映此次参观实践活动收获很大,既了解了目前市场的设计需求,又学到了许多做人的道理。会后,20余位应届毕业生纷纷投递简历。

据悉雅诗澜品牌最早是一家集研发、设计、生产、销售无缝墙布于一体的综合性大型墙布企业,无缝墙布畅销全国。目前雅诗澜品牌已经逐渐从墙布窗帘企业正式步入一站式整屋家居软装行业。2018年浙江雅诗澜家居有限公司在我院设立“雅诗澜”奖学金,五年来共资助227名学生,累计资助20余万;同时每年为我院学生提供前往广交会、上交会实践锻炼的机会。学院和雅诗澜的密切合作已成为学校深入推进校企合作、产教融合培养应用型人才的合作典范。

上一条:热情燃冬,谁“羽”争锋-我院在第二十九届羽毛球比赛中夺冠
下一条:我院学子在纺织类高校大学生创意创新创业大赛中斩获佳绩