活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

我院召开新学期全体学生党员大会

发布日期:2019-03-08    点击次数:

37日中午,我院组织召开新学期全体学生党员大会,党总支副书记宓才裕和全体学生党员参会,会议由专职组织员赵飞主持。

宓才裕强调学生党员要加强自身学习,尤其是加强政治理论学习,在学校更名设置绍兴大学的关键之年,要起到模范带头作用。同时,宓才裕为全体学生党员进一步解读了《关于加强党的政治建设的意见》,加强全体学生党员的政治素养,要求学生党员要更加有担当,有责任,合理规划自己的学习和生活。

最后,为进一步加强学生党员的过程管理,落实“壹诺两升”党建项目,宓才裕要求每一位学生党员如实登记《纺织服装学院党员(预备党员)记录本》,切实将党员考核做细、做实,希望学生党员能真正成为同学们心中的标杆。