活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

学院党委理论学习中心组专题学习全国两会精神

发布日期:2023-03-31    点击次数:

3月22日上午,学院党委理论学习中心组召开会议,专题学习全国两会精神,党委书记王东亮主持学习会,学院党委理论学习中心组成员参加会议。

王东亮以题为“学习激发强劲信心 干事释放澎湃动能”开展领学,他指出并强调,一是要把深入学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高学习有效性,切实将两会精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。二是要深刻认识到两会精神实质和核心要义,切实肩负起政治责任,践行初心,担当使命。三是要立足发展大局,改进提升工作,把学习与本职工作有机结合起来,从岗位工作实际出发,深化各项工作的整体性、关联性、协同性。争做大会精神的坚定信仰者、有力传播者和忠实践行者。

学院院长、党委副书记邹专勇讲到,我们要学习领会、贯彻落实党的二十大精神和全国两会精神,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,汇聚团结力量,凝聚起同心奋斗、同舟共济、同甘共苦的强大合力,推动学院发展再上新台阶、再展新气象。

学院党委委员、副院长洪剑寒谈学习体会。他认为,教育是国之大计,更是党之大计,以习近平同志为核心的党中央始终把教育摆在优先发展的战略位置,作为教育工作者,要以学生为中心办好教育,加强内涵建设,提高教学质量,提高学生对专业教学的满意度。

上一条:红色基地强党性,产业一线育新人 ——纺织服装学院党委开展主题党日活动