活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

我院“两学一做”学习教育正式全面启动

发布日期:2016-05-11    点击次数:

按照上级工作要求,5月11日下午,学院在会议室举行“两学一做”专题党课暨学习教育部署会。党总支书记钱红飞讲专题党课,党总支副书记宓才裕主持会议,全体党员与会。本次大会标志着我院“两学一做”学习教育正式全面启动。

钱红飞书记首先传达了上级关于“两学一做”的各类重要讲话及工作指示,要求全体党员从深刻领会讲话精神开始,高度重视“两学一做”学习教育。钱书记结合实际,联系党员、干部的思想、工作、生活和作风实际,深刻阐述了“两学一做”的目标、要求、内容、举措等,为全体师生党员上了一堂生动的“两学一做”学习教育专题党课。

钱书记强调,“两学一做”学习教育对于巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,深入推进全面从严治党、保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。要紧紧围绕体现党的先进性一个目标,抓实基层和基础两个重点,着力提高党员领导干部党性觉悟,改进领导能力和工作作风,着力提高教职工党员修养,改进教风,着力提高学生党员素质,改进学风。要通过学习教育,形成风清气正、积极向上的良好院风,加快学院建设步伐,并为创建绍兴大学积极贡献。

钱书记结合学院“两学一做”实施方案,对各支部接下来的工作提出了具体的要求,各支部书记表示,将按照学校和学院的方案,结合“三会一课”制度的落实,认真组织学习讨论,努力加强基层组织建设,不断提高支部的凝聚力和战斗力。

上一条:“1+1+1”模式使“两学一做”专题党课在支部落地有声