活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

服装艺术系与行政教工党支部开展“焕发革命青春,永葆党员先进性”的主题党日活动

发布日期:2018-09-19    点击次数:

2018919日,服装艺术系与行政教工党支部在学院大会议室开展以“焕发革命青春,永葆党员先进性”为主题的党日活动,支部全体党员同志参加。

活动第一个环节为赠送“政治生日卡”。19日是党员曾真的第12个政治生日,支部书记陈思代表组织为其赠送生日卡。在此环节中,每个党员都充满感情地回忆了当时入党时的情形,纷纷表示要牢记入党初衷,在工作中做出表率。每一个党员都有两个生日,一个是“自然生日”,感恩伟大母亲给予自己的宝贵生命;另一个是“政治生日”,感恩党组织的培养,牢记入党誓词,不忘初心。

第二环节,党员集体重温了入党誓词。之后,支部书记陈思为全体党员上了一堂党课,讲解了不同历史阶段入党誓词的变化,教育提醒党员们要牢记入党誓言,增强党员身份意识,激发工作责任感。

此次党日活动主题明确,内容丰富,进一步增强了党员们的使命感和责任感,同时也增强了支部的凝聚力和战斗力。

上一条:理论学习中心组专题学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话