科研动态

您现在所在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

喜讯!我院教师获批3项2024年度国家自然科学基金项目

发布日期:2024-08-23    点击次数:

8月23日,国家自然科学基金委公布了2024年国家自然科学基金集中接收申请项目的评审结果,截止目前,我院教师斩获青年科学基金项目3项,获批数量、支持资金均创历史新高。

国家自然科学基金是我国促进基础研究和学科发展的主要科学基金,是自然科学研究领域最具影响力的研究项目。近年来,随着国家自然科学基金申请数量不断攀升,竞争异常激烈。面对新形势,我院积极开展有组织的科研工作,持续加强人才引进和培育,不断推进高水平科研团队建设,高度重视国家自然科学基金申报情况,全面梳理和动员可申报人群,多次组织基金申请交流活动,对不同项目进行针对性申报辅导,并加强申报全过程的服务和管理,有效提升了申报数量和质量。下一步,学院将分析总结经验,找准关键发力点,推动科研工作再上新台阶。

(办公室发,文字:曹笑笑)