纺织服装学院基层党支部换届选举工作圆满完成

2022年06月29日 17:34  点击:[]

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,在纺织服装学院党委的领导下,学院6个应开展换届选举的党支部进行了换届选举,选举产生了新一届党支部委员会,学院基层党支部换届选举工作圆满完成。

6月8日,在前期充分准备的基础上,纺织材料与工程系教工党支部、服装艺术系与行政教工党支部、轻化工程系教工党支部、本科生第一党支部、本科生第二党支部、本科生第三党支部等6个支部分别组织召开换届选举大会。换届大会上,各支部书记代表上届支委会向大会作了工作报告,全面回顾、总结党支部在党员发展、管理教育、从严治党、主题教育等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,并对下一届党支部工作提出工作建议。按照选举议程,以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。选举大会结束后,新一届支部委员会分别召开第一次全体会议,以等额选举的方式推选出党支部书记,并对支委会委员进行了分工。

上一条:金恩琪老师荣获学校2022年“最受师生喜爱的书记”荣誉称号 下一条:庆“七一”、迎二十大 学习省第十五次党代会精神——纺织服装学院、中纺院江南分院与绍兴市纺织工程学会党建共建合作暨“红色书架”设立仪式顺利举行

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技