纺织服装学院党委赴新昌梁柏台开展“沿着红色足迹学党史”活动

2022年06月28日 17:03  点击:[]

为进一步推进党史学习教育常态化长效化,守好红色根脉,6月25日,纺织服装学院党委组织党员赴新昌梁柏台开展“沿着红色足迹学党史”活动。

梁柏台烈士是中国人民法制和人民司法的开拓者和奠基人,是“红船精神”植根新昌的先进革命典型。100多年前,为了祖国的解放和人民的幸福,梁柏台从家乡出发,开启了不懈奋斗的光辉一生,在历史画卷中写下了浓墨重彩的一笔。

大家首先瞻仰了梁柏台革命烈士碑亭,在鲜红的党旗下,全体党员同志高举右拳,重温入党誓词,庄严宣誓。党员教师们还参观了位于新林乡大坪头村的红色记忆馆,全面了解了梁柏台烈士的生平事迹,重温了波澜壮阔的革命岁月。通过本次活动,全体党员进一步增强了党性,洗涤了心灵,提振了精神,党员们纷纷表示我们要传承弘扬红色基因,不断从革命传统、革命精神中汲取力量,更好的在自己的工作岗位上贡献力量。

上一条:庆“七一”、迎二十大 学习省第十五次党代会精神——纺织服装学院、中纺院江南分院与绍兴市纺织工程学会党建共建合作暨“红色书架”设立仪式顺利举行 下一条:纺织服装学院2022届毕业生党员教育大会顺利召开

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技