院党总支组织理论学习暨召开扩大会议部署近期工作

2015年04月01日 00:00  点击:[]

3月29下午,按照学院党总支理论学习中心组2015年学习计划安排,党总支组织了本年度第一次学习会议,会议由党总支书记钱红飞教授主持并做中心发言,与会的有学院领导班子成员,各学科、专业及职能科室负责人,教工党支部书记,学生党支部书记等。

本次会议学习的主题是:通过学习绍兴纺织产业发展规划,学讲“绍兴话”,加强产学研合作。钱书记首先对相关文件进行了解读,然后大家结合地方产业发展背景和学院发展实际,畅所欲言,发表自己的感想和体会。会议要求中心组学习成员要理论联系实际,深入调查研究,把学习与解决实际问题紧密结合;要联系学院中心工作,切实提高研究新情况、解决新问题的能力。会议认为学院将继续加快学科建设步伐,推进产学研合作,提升服务地方经济能力和水平,进一步提高办学质量。

理论学习结束以后,党总支召开了扩大会议,就2015年度党建研究课题申报等近期重要工作做了具体部署。

上一条:学院开展“三严三实”部署动员暨“新常态新发展新举措”讨论 下一条:打扫门庭,传递爱心,“壹诺基金”协会用实际行动喜迎新生

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技