打扫门庭,传递爱心,“壹诺基金”协会用实际行动喜迎新生

2014年09月10日 00:00  点击:[]

9月8日下午,纺织服装学院“壹诺基金”协会自觉践行群众路线,积极组织青年志愿者开展“打扫门庭,传递爱心,喜迎新生”行动,协助学院开展迎新准备工作。

“壹诺基金”协会的学长学姐们秉承着协会“用爱相助,用情相处”的公益爱心理念,到南山新生宿舍打扫卫生,从走廊阳台到室内角落,从门窗衣柜到床板桌椅,都进行一丝不苟的打扫和擦洗,当问到协会秘书长孙美霞开展此次活动的初衷时,她朴实地说:“明年就要毕业了,可能是最后一次为学弟学妹打扫房间,所以我要把我们的爱心铺满房间的每一个角落,希望他们能看到并接过这个爱心接力棒,把它永远的传承下去”。

“壹诺基金”协会的志愿者们,迎新中的志愿服务还很多,他们都默默无闻地协助学院开展工作,如8号上午就在南山校区门口搭起了帐篷作为新生临时接待点,并拿出“壹诺基金”的部分款项租用了爱心服务三轮车,保证第一时间为新生提供服务。

“壹诺基金”在此次活动中的表现,也得到了院党总支和学院团委的肯定和表扬,党总支副书记金列华说,爱心不论大小,纺服就在身边,他们传递了正能量,我们迎新工作的老师们更要全身心投入,让新生高高兴兴进来,安安心心读书。(壹诺基金协会供稿)

上一条:院党总支组织理论学习暨召开扩大会议部署近期工作 下一条:毕业生党员教育暨重温入党誓词活动

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技