我院教师团队荣获浙江省第四届高校教师教学创新大赛一等奖

发布日期:2024-04-26    点击次数:

4月21日,由浙江省高等教育学会主办,浙江工业大学承办的浙江省第四届高校教师教学创新大赛圆满收官。我院葛烨倩教师团队荣获省一等奖(产教融合赛道)。

学院高度重视教师教学能力发展,积极推荐优秀教师参加各级各类教师竞赛。我院以此次大赛为契机,充分利用现代信息化教学工具和平台,持续推动教育教学创新,探索赛教融合新模式,打造多元化评价体系,扎实推进本科教育教学改革,实现“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”目标,努力提高人才培养质量。葛烨倩老师获奖经历也将激励更多的教师投身教育研究和教学竞赛之中,为学院教学工作有序良性发展树立榜样。

(办公室发)