我院学生在第十六届“福恩FUEN.东华杯”中国大学生服装立体裁剪设计大赛中获奖

发布日期:2024-04-25    点击次数:

4月24日,上海东华大学举行了第十六届“福恩FUEN.东华杯”中国大学生服装立体裁剪设计大赛中,我院学子取得优异成绩

此次决赛设置金银铜奖6项以及最具商业潜力奖1项全国共28所院校40组作品参与角逐赛事今年启动以来我院学生迅速响应积极备赛,4组作品入围决赛最终曾真老师指导服装与服饰设计2111班桑向荣汪佳惠同学设计制作参赛作品“重塑”斩获银奖和最佳商业潜力奖两项奖项,取得了历史突破。

近年来,我院政策经费持续支持鼓励学生通过参加高水平高层次学科竞赛提升自身专业能力本次成绩的取得印证了“以赛促学”这一高校人才培养策略的有效性。通过参与比赛,同学们能够将所学知识应用于实际创作中,通过实践检验自己的学习效果,进而不断调整和优化学习方法。这种学习方式不仅有助于提升学生的专业技能,还能够培养他们的创新精神和实践能力,为未来的职业发展奠定坚实的基础有效提升了我院人才培养质量。

(办公室发)

上一条:我院教师团队荣获浙江省第四届高校教师教学创新大赛一等奖