凝心聚力谋发展 担当实干建新功——纺织服装学院主要负责人共讲党课

发布日期:2023-12-01    点击次数:

为推动主题教育走深走实,实现学院高质量发展。11月30日下午,纺织服装学院在志廉楼324会议开展院长书记联合讲党课活动,学院全体教师党员参加了党课学习。

邹专勇院长以“学思悟行统一 强基铸魂育人 推进学院走特色鲜明的高质量发展之路”为主题,以八八战略为切入点,从学科、专业、产业、人才、平台五个方面分析了学院的优势劣势,并提出相应的措施。希望全体教师能将学院的优势进一步发挥好,将潜在的优势变为现实的优势,对于一些劣势,要通过努力转化为优势,号召教师党员强化责任和担当意识,勤勉工作、以身作则,为学院的发展献计献策,贡献力量。

王东亮书记指出,全体教师党员要以主题教育为契机,站在政治和全局的高度,进一步将理论学习深化、内化、转化,真正做到“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”。他强调,学院正处在建设发展的关键时期,全体教师党员要牢记肩负的使命与职责,以主人翁精神,时不我待、凝心聚力、扬长避短,真正把学习所得转化为干事创业的思路对策改革发展的实际成效,为实现学院高质量发展而努力奋斗