我院90级纺织校友举行毕业30周年同学会

发布日期:2023-10-23    点击次数:

10月21日,绍兴高专90纺织师生重聚校园,共叙青春岁月,重温校园情谊。学院主要领导及90级纺织校友班主任、老师出席了此次活动。

上午,校友们在学院相关领导的陪同下一同前往校史馆参观。全面了解绍兴文理学院的发展历史。

饭后校友们漫步在改扩建后的新校园里,沐浴秋日午后惬意的阳光,体验感受学生时代的校园生活。

随后,在学院领导陪同下,校友们参观了学院的实验室。看着先进的实验设备,他们为学院的跨越式发展感到由衷的高兴。当了解到实验室可以对外共享后,有兴趣的校友还主动了解相关开放内容,并添加了联系方式。

参观结束后,应邀前来的老师和校友们一起前往风则江大讲堂前合影留念。

下午,师生又共同坐在一起畅谈交流。纺织服装学院党委书记王东亮代表学院致辞,院长邹专勇向老教师、校友汇报学院概况及今后的发展建设规划。随后师生开展了一系列的感悟追忆活动,场面温馨,气氛热烈。

此次三十周年同学会的成功举办,不仅让校友们重温了青春岁月,更让大家深刻体会到了师生情谊,让大家倍感温暖和感动。通过这次返校活动,校友们看到了学校日新月异的发展变化,也共同发出了母校的明天更美好的祝愿!

(办公室发)

上一条:习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论生成逻辑与价值意蕴——纺织服装学院党委理论学习中心组举行专题学习会
下一条:徐卫林院士做客风则江大讲堂畅谈纺织科技与人类文明和社会进步