群策群力谋发展-学院召开新学期中层干部务虚会

发布日期:2023-02-17    点击次数:

2月16日下午,纺织服装学院在学志廉楼324会议室召开新学期学院中层干部务虚会。学院领导班子成员、全体中层干部参加会议。会议由党委书记王东亮主持。

邹专勇院长首先代表学院班子向与会代表介绍了上半年学院完成情况,并就下一阶段的工作重点提出要求。

随后,与会人员就打造具有全省乃至全国有影响的优势学科和研究领域、学院导师制作用发挥、学院和系部发展的瓶颈问题、学院的管理与服务能力的提升、学院实验室的高效管理等15个议题展开了激烈地头脑风暴。在头脑风暴的过程中,大家对学院发展的未来走向,有了深刻了理解,并就特色发展之路达成共识意见。

党委书记王东亮表示,务虚会是学院上下统一思想的好机会。对内,要深挖潜力,提升内涵建设成效;对外,高瞻远瞩、科学化布局,拓展更多资源,更要明确忧患意识。希望全体干部要不断提高管理和服务能力,以更大的努力、更有力的措施推动学院各项工作再上新的台阶。

上一条:凝心聚力 扬帆远航-学院召开2023年春季开学工作部署大会