校长赵阳到我院调研

发布日期:2022-09-09    点击次数:

9月9日上午,校长赵阳到我院走访调研。学院党政班子参加座谈,纺织服装学院院长钱红飞主持座谈会。

座谈会上,钱红飞院长介绍了学院历史沿革、师资队伍、人才培养、学科和专业建设、学位点建设、硕士点申报等方面情况,王嫣书记就学院党建、育人等方面取得的成绩进行了汇报。

赵阳校长认真听取了学院班子的汇报,充分肯定了纺织服装学院近年来在教学育人、学科建设、人才引育、专业建设、科学研究和学科竞赛等方面取得成绩。他强调,纺织服装学院要立足传统学科和专业的创新发展 ,在发展中找寻自己的特色亮点。纺织服装学院作为学校第一个通过工程教育专业认证的学院,同时拥有国家级一流本科专业建设点,基础好、潜力足,下一步希望纺织服装学院能够立足地方产业需求,强化与地方产业的沟通,突出学院特色,助力产业优化布局,努力成为绍兴纺织产业的智力支持和创新引领。

座谈会后,赵阳校长还参观了学院实验室,亲切慰问了学院年轻教师和研究生。