学院与浙江长鸿生物材料有限公司开展合作

发布日期:2022-06-01    点击次数:

2022年6月1日,纺织服装学院院长钱红飞一行应邀前往浙江长鸿生物材料有限公司进行洽谈访问,访问期间双方就毕业生就业、科技项目合作等开展了深入会谈,双方还签署了校企合作框架协议。

浙江长鸿生物材料有限公司成立于2020年10月,公司经营范围为生物基高分子材料的合成制造、技术研发及销售,其为上市公司宁波长鸿高分子科技股份有限公司的全资子公司。

未来,纺织服装学院将依托功能纤维设计与开发创新团队的科研基础与技术开发的综合优势,着手与该企业开展多方面的技术合作,努力助推毕业生就业,全力深化企业服务的创新意识,深入推动落实产学研合作。

上一条:学院召开半年度意识形态研判分析暨安全稳定工作专题会议