学院召开半年度意识形态研判分析暨安全稳定工作专题会议

发布日期:2022-06-02    点击次数:

6月2日中午,我院在324会议室召开半年度意识形态研判分析暨安全稳定工作专题会议。学院党委领导班子全体成员、各行政科室负责人、党支部书记出席以及学院疫情防控专班成员参加会议。会议由学院党委书记王嫣主持。

会议第一阶段,根据学校2022年上半年意识形态领域风险隐患排查化解工作的通知要求,各分管领导对照各自分管线工作的任务清单对毕业生就业形势、学生心理健康教育、信教学生结对工作、网络舆情、日常教学工作、实验室安全等工作情况进行通报,并对近期毕业季毕业班学生思想动态以及期末阶段涉及的重点工作、重点人有可能存在的风险点进行了分析讨论,提出了应对举措予以落实。

第二阶段,王嫣传达了学校5月31日的疫情防控与安全稳定工作会议精神,并就学院下一步疫情防控和安全稳定工作做了安排布置。她要求各项工作负责人要进一步提高政治站位,强化危机意识和底线思维,全面落实意识形态工作和校园完全责任制,落实“一岗双责”,关注重点群体和重点环节,深入师生开展思想政治教育和安全教育,特别是要做深做细重点学生群的关心帮扶工作,加强值班值守,严格规范做好信息报送和闭环管理,坚持问题导向,切实把安全稳定工作贯穿到教育、管理、服务全过程,为顺利完成期末各项工作提供保障。

上一条:庆“七一”、迎二十大 学习省第十五次党代会精神——纺织服装学院、中纺院江南分院与绍兴市纺织工程学会党建共建合作暨“红色书架”设立仪式顺利举行