绍兴文理学院党委第四巡察组巡察纺织服装学院党委工作动员会顺利召开

发布日期:2021-04-15    点击次数:

根据学校党委统一部署,4月14日下午,绍兴文理学院党委第四巡察组巡察纺织服装学院党委工作动员会在岩土大楼7楼报告厅召开。校党委巡察工作领导小组常务副组长柯羽出席会议并讲话,校党委巡察工作领导小组成员陈林刚、校党委第四巡察组组长封国强、副组长俞国芬、组成员俞元真杨婧华以及纺织服装学院党委领导班子成员、科级以上干部、学科专业主任、党支部书记、教职工代表参加了会议。会议由纺织服装学院党委书记王嫣主持。

会上,柯羽做了动员讲话,深刻阐述了本次巡察工作的重要意义,对开展巡察工作提出了三点要求。一要提高政治意识,强化巡察责任。学院领导班子和党员干部要切实增强自觉接受监督的政治意识,充分信任、坚决支持、积极配合巡察组工作,共同完成好这次巡察任务。二要深化政治认识,加强工作配合。巡察的目的是发现问题、解决问题、促进工作。学院党委要严肃认真地对待巡察,对巡察组交办事项和反馈意见要举一反三、深刻反思,对巡察反馈的问题要诚恳接受、剖析原因。三要严守政治纪律,依规依纪依法。要强化纪律意识,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和保密纪律等各项规定,严守“两不”职责边界,高质量完成党委交给的巡察任务。

封国强作动员安排,强调了巡察工作要以问题为导向,对纺织服装学院配合做好工作提出了明确的要求,并进一步强调了巡察工作的方法和纪律。

王嫣代表学院党政领导班子作表态发言,她表示,校党委第四巡察组将对学院开展内部巡察,这既是学校对学院工作的高度重视,对各项工作的一次全面检阅和鞭笞促进,也是对学院全体干部职工、特别是班子成员的关心和爱护。学院党政领导班子一定会提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义,严肃工作纪律,接受监督整改,全力推动巡察工作取得实效。

动员会结束后,学院党委还向第四巡察组汇报了学院的党组织工作情况。