西南大学蚕桑纺织与生物质科学学院蓝广芊副院长一行来我院交流访问

发布日期:2021-03-20    点击次数:

3月18日上午,西南大学蚕桑纺织与生物质科学学院副院长蓝广芊一行来我院交流访问。学院院长钱红飞、副院长邹专勇、副院长孟旭、轻化工程系副主任白刚出席交流会。

钱红飞院长首先代表学院对蓝广芊副院长一行的到来表示热烈欢迎,随后蓝广芊副院长和钱红飞院长分别就绍兴文理学院纺织服装学院和西南大学蚕桑纺织与生物质科学学院的师资配置、教师发展、学科专业建设、实践教学基地建设、学生就业等情况进行了详细介绍。

随后双方就一流专业建设、学生实习实训、工程专业认证等工作进行了深入的交流与探讨,蓝广芊副院长表示,蚕桑纺织与生物质科学学院与纺织服装学院在以后的工作中将继续加强合作和交流,共同推进纺织产业学科发展。

交流访问期间,蓝广芊副院长一行还参观了学院实验中心和浙江省清洁染整重点实验室。

invisible

上一条:《丝绸》《现代纺织技术》学术期刊交流座谈会在我院顺利举行