校党委组织部到我院宣布干部任免决定

发布日期:2021-01-22    点击次数:

2021122日下午,校党委组织部来我院宣布学院新任副职干部任命决定。学院党政领导班子全体成员参加会议。校党委委员、组织部部长宣绍龙、组织部副部长于响生出席会议。会议由宣绍龙部长主持。

会上,于响生副部长宣读了学校关于学院领导班子成员的任命决定。孟旭同志担任纺织服装学院副院长。

孟旭同志做任职表态发言。他衷心感谢学校党委的信任,能够在新的平台上为纺织服装学院全体教师继续服务,今后一定会扎实做好本职工作,服务于学院的发展,与学院领导班子一起团结奋进谋发展。

学院党委书记王嫣代表党政班子表态。感谢学校党委行政对我院班子和干部队伍建设的重视,对学院发展的支持。她对孟旭同志的提任表示祝贺,希望孟旭同志尽快转变角色,全心全意为纺织服装学院全体师生服务。

最后,校党委委员、组织部部长宣绍龙对孟旭个人和班子提出希望。他希望,孟旭同志能够在新的岗位上做好服务工作,更希望纺织服装学院领导班子进一步提高站位,全力推动学院各项工作稳步发展,为绍兴文理学院和地方产业经济发展做出更大的贡献。

上一条:走进纺织材料与工程系国家级特聘专家张万虎教授的科创基地
下一条:学院召开基于OBE理念的一流专业建设与工程教育专业认证研讨会