我院召开“纺织科学与工程”学位点研究生工作专题会议

发布日期:2020-12-04    点击次数:

纺织服装学院于11月30日上午在志廉楼三楼324会议室召开了“纺织科学与工程”学位点2020年度研究生工作专题会议。学位点全体研究生导师任课教师以及学位点负责人、纺织服装学院院长钱红飞,纺织服装学院研究生教学工作分管副院长邹专勇出席会议。

专题会议围绕“纺织科学与工程”研究生学位点管理运行、学位点建设与迎评工作、研究生教学工作近况与问题反馈、研究生研究工作保障等方面进行了专题工作布置与研讨。专题会议要求,研究生任课教师严格按照培养大纲要求,提高标准,高质量完成教学有关工作;研究生导师作为研究生培养的第一责任人,要关心关爱学生,认真做好研究生学业与研究课题指导。

此次专题会议既是一次对学位点内部治理体系的优化,又是一次学位点相关工作对标、提质的有效工作推进,有助于“纺织科学与工程”研究生学位点健康高效运行。