纺织服装学院召开研究生期中教学检查座谈会

发布日期:2020-11-19    点击次数:

为全面了解和掌握新学期开学以来学院研究生教学与课题研究整体运行情况,学院于11月17日下午在志廉楼三楼324会议室召开了2020-2021学年第一学期研究生期中教学检查师生座谈会。纺织服装学院副院长邹专勇、院研究生教务处老师以及我院全体研究生参加了此次座谈会。本次会议由邹专勇副院长主持。

座谈会上,副院长邹专勇向同学们介绍了开学以来学院教学工作推进与19级研究生开题答辩安排等事宜,希望大家畅所欲言,通过问题与建议反馈,推动纺织科学与工程学位点健康运行。接着,全体研究生依次发言,20级学生围绕课堂教学方法、教学效果,以及师生之间的沟通交流、自身学习中的收获和遇到的问题等方面提出了自己的诚恳意见。同时,19级学生就开题报告进度、实验进程、实验仪器使用情况以及办公耗材采购等问题表达了遇到的困难,提出了系列意见和建议。

老师们针对学生们提出的问题逐一进行了耐心解答,同时,从专业角度进行了问题分析学习、课题研究经验分享,并表示学院将系统梳理大家的问题反馈,认真分析研究,充分吸纳同学们所意见和建议。通过这次座谈会,学院领导、老师和学生进行了充分沟通,增强了了解,加深了感情,对继续推进学院研究生教学与课题研究有着积极的推动作用。

上一条:首届“经纬之韵”学生创意设计实践活动启动仪式顺利举行